OPERA MINI 7.1 JAVA & BLACKBERRY TELAH DIRILIS!

Halo gan! kali ini mau share OPERA MINI 7.1 JAVA&BLACKBERRY dan inilah fitur terbarunya,langsung adja: 1.Support Pause-Resume download TANPA BATAS 2.Lebih cepat dalam download file dibawah 15 MB 3.Mampu mengubah nama file sebelum DiSave/download 4.folder tempat download sebelumnya mampu diingat opmin 7.1 ini 5.Performa yang berfariasi. Gimana?tertarik?namun ternyata untuk BLACKBERRY punya kelemahan di PAUSE&RESUME tanpa batas. tapi tnang aja. Versi terbaru akan segera rilis BUAT JAVADOWNLOAD BUAT BLACKBERRY... [Baca selengkapnya]

TRIK GRATIS TSEL VIA PC

halo sobat mwb

udah lama ni ga post di blog satu ini.padahal mah niatnya sering post biar dapet PR dari mbahku biggrin

nah kali ini mau bahas trik gratisan pc nih

langsung aja,proxynya 69.195.138.144. port 80

syarat:kartu harus dalam paket snc.dan apabila ingin koneksi cepat, kawinkan dengan paket flash.(proxy dipasang di mozzila). teus, pertama2 masuk m.facebook.com

JANGAN SEKALI KALI MASUK FB PAKAI TRIK INI!

SALAM PHREAKER

CARA MENGHINDARI MENU POP UP AD.FLY

ass.wr.wb udah ga lama posting neeeeh kali ini ene mau posting CARA MENGHINDARI MENU POP UP AD.FLY  nah, apa sobat pernah mengklik suatu link dan kemudian otomatis membuka mozzila dan sejenisnya lalu menuju ke link tertentu? caranya cukup mudah lho untuk menghindarinya. tapi sebelumnya ane mau berbasa basi dulu , apa gunanya pemilik link melakukan hal tsb? biasanya link tsb otomatis membuka link... [Baca selengkapnya]

CARA ALTERNATIF DOWNLOAD GAME DI WAPTRICK TANPA TERHALANG .JAD

ThumbnailAss.wr.wb ini post ke 30 ane. bangga ane ngepost sgtu tanpa satupun copas. Muah. huek maho Apa ente sering download di WAPTRICK?kalo nggak yaudahlah sono pegi Hehe. Pertanyaan diulang. Pernah ga? Ente download game dan yg muncul BLABLA.JAD? wah wah.knapa ya?hm! Sebenernya ada banyak gan cara download tanpa terbentur .JAD tapi ane mau ngebahas satu ajah dan ini khusus waptrick... [Baca selengkapnya]